A Empresa
A Sankio atua no mercado desde 1960, quando iniciou a produção de biscoitos tradicionais orientais. Tradição, qualidade e sabor são os pilares da Produtos Alimentícios Sankio.
O Sembei (biscoito doce) e o Okaki (biscoito torrado de arroz) são produzidos através de um processo tradicional e com todo cuidado necessário para deixar os nossos produtos crocantes e fresquinhos.
Com maquinários originários do Japão, a fábrica possui produção semiartesanal, mas sem perder a qualidade e o rigor de uma indústria de alimentos. Desde 2006 vem aprimorando seus processos de qualidade, tendo atualmente todos os controles necessários para executar a rastreabilidade de seus produtos. Segurança desde a matéria prima, adquirida com muito cuidado e critério, até a entrega do produto nas lojas e distribuidores.
Localizada na região da Saúde, em São Paulo, atende todo o Brasil.
Controle de Qualidade
Por seu comprometimento com a Qualidade e Segurança dos Alimentos, conquistou o selo de Qualidade padrão “Ouro” da Qualinut Assessoria, empresa especializada em higiene e qualidade dos alimentos que realiza auditorias periódicas no local.