Produtos
Okaki Alga Marinha
O Okaki da Sankio tem um cuidado todo especial: demora cerca de 15 dias para ser produzido, para chegar em sua casa crocante e torradinho e, como é tradição, não contém adição de gorduras na receita.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (1/2 xícara de chá) |
||
Quantidade por porção | %VD * | |
Valor Energético | 67 kcal = 281 kJ | 3 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 1,3 g | 2 |
Gorduras totais, das quais: | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras monoinsaturadas | 0 g | ** |
Gorduras poliinsaturadas | 0 g | ** |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 133 mg | 6 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores Diários não estabelecidos. |
Ingredientes
Arroz, molho de soja, alga marinha, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
Não Contém Glúten.
Não Contém Gorduras Trans.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA.
Atributos Nutricionais
Não contém gorduras saturadas ou trans: o Okaki da Sankio não possui adição de gorduras de nenhum tipo, sendo um produto livre de gorduras saturadas e gorduras trans. Isso torna o Okaki uma saudável opção de petisco ou como acompanhamento de saladas.
Não contém glúten: produzido com arroz, os salgadinhos Okaki não possuem glúten. A produção é toda controlada para evitar o contato cruzado com os outros produtos da fábrica e, portanto, é uma opção para quem possui restrição de glúten na dieta.