Produtos

« Voltar

Okaki Gergelim

O Okaki da Sankio tem um cuidado todo especial: demora cerca de 15 dias para ser produzido, para chegar em sua casa crocante e torradinho e, como é tradição, não contém adição de gorduras na receita.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD *
Valor Energético 68 kcal = 285 kJ 3
Carboidratos 14 g 5
Proteínas 1,4 g 2
Gorduras totais, das quais: 0 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras monoinsaturadas 0 g **
Gorduras poliinsaturadas 0 g **
Gorduras trans 0 g **
Colesterol 0 mg 0
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 133 mg 6
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos.

Ingredientes

Arroz, molho de soja, gergelim preto, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
Não Contém Glúten.
Não Contém Gorduras Trans.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA SOJA.

Atributos Nutricionais

Não contém gorduras saturadas ou trans: o Okaki da Sankio não possui adição de gorduras de nenhum tipo, sendo um produto livre de gorduras saturadas e gorduras trans. Isso torna o Okaki uma saudável opção de petisco ou como acompanhamento de saladas.

Não contém glúten: produzido com arroz, os salgadinhos Okaki não possuem glúten. A produção é toda controlada para evitar o contato cruzado com os outros produtos da fábrica e, portanto, é uma opção para quem possui restrição de glúten na dieta.

Telefone: (11) 5594-4810     |     E-mail: contato@sankio.com.br